Несколько мужских мифических заморочек на тему секса

Бытует мнение, что мужчины и женщины изначально андрогинны – мнение правильное. Действительно при определенных ситуациях мужчина легко приспосабливается к гомосексуальным отношениям, возвращая свою гетеросексуальность сразу после исчезновения побуждающих на это причин. Так что не стоит ставить себе диагноз и спешить к психиатру, если мысли об однополом сексе смешиваются с мыслями о сексе разнополом.
— о браке

По написанным некогда законам брак считается конечной остановкой в сексе, но, судя по тому, что количество «вечных» брачных союзов составляет всего 12% от их общего количества, при этом измены попадаются и в них, считать себя ущербным при непопадании в эту почти «десятку», значит пытаться подтвердить миф, будто мужчина по своей природе моногамен. Если человечество имело бы тягу к единобрачию, оно вымерло бы уже много столетий назад.
— о вагине

На самом деле женская вагина не имеет определенного размера, поэтому она при случае способна вместить в своих недрах практически любой размер. Миф о ее безразмерности отчасти обоснован, однако раскрывается она далеко не всякий раз и не со всеми, поэтому чаще всего мужской цинизм на этот счет оказывается мифом.
— о венерических болезнях

Страх перед венболезнями намного сильнее их действительного влияния на сексуальную жизнь человека. «Зубов бояться – в рот не давать» и таких народных мудростей при желании можно набрать на практически любую интимную деятельность. Стоит ли верить мифическим пугалкам, если так хорошо стоит?..
— о возбудителях

Мужской потенциал настолько сложен в своей реализации, что миф, будто ему можно придать активности какими-то препаратами полная хрень. В реале происходит локальное изменение стимулирующее процесс, но перетяжка кровеносных сосудов выше раны вряд ли вызовет ее заживление. Опять же адаптация к препаратам наступает довольно быстро и все начинается сначала, в то время как болезнь прогрессирует.
— о воздержании

Миф о том, что воздержание каким-то образом накапливает силы, неверен, но вовсе не потому, что оно их не накапливает, а потому что застойные процессы в образовании спермы угнетают само спермообразование, а также закупоривают протоки предстательной железы и вызывают в ней воспаление, приводящее к общей деградации половой сферы.
— о гигиене в сексе

Сексуальная гигиена является главенствующей в деле формирования мужского желания заняться сексом с той или иной женщиной. Утверждение, будто натуральные природные запахи возбуждают мужчин и женщин сильнее, реально преувеличены и являются скорее мифом, чем правдой.
— о гомосексуализме

Эпизодическое желание секса с партнерами своего пола не являются мифическими, поскольку доминирование в мужской среде чаще всего доказывается именно сексуальной силой. Такое подсознательное стремление не является демонстрацией гомосексуальности мужчины, это реализация его превосходства не имеющая отношения к сексу.
— о глупых зависимостях

Мифы о том, что размеры половых органов каким-то особым образом зависят от внешности человека, а те в свою очередь оказывают влияние на нее – явное преувеличение. В реале никаких зависимостей не существует и всякие формулы для их вычисления досужий вымысел.
— о девственности

Девственность никоим образом не является подтверждением неискушенности человека в сексе. Существует много способов реализации сексуальных фантазий при сохранении девственности, а также любой хирург восстановит гимен даже в случае полного отсутствия его остатков.
— о деньгах

Миф о том, что любовь выше материального благополучия очевиден. Тяга женщин к обеспеченной жизни заложена генетически, а такая особенность как чувства появилась совсем недавно.
— о длительности половой жизни

Потребность в сексе с возрастом снижается вовсе не по причине изменений физического плана в организме, а по причине отношения к сексу самого человека. Вот почему одни заканчивают половую жизнь задолго до смерти, а другие только с ее приходом.
— о еде и сексе

То, что секс якобы не зависит от еды, является мифом. В реале весь организм человека функционирует только за счет энергии потребляемой из пищи. Такую же зависимость испытывает и мочеполовая сфера, вот почему рацион следует подбирать относительно своих потребностей и возможностей.
— о заблуждениях насчет оргазмов

Миф, будто женщины не умеют оргазмировать, придуман самими мужчинами, дабы успокоить свою совесть на предмет неумения вызывать этот самый оргазм. В реальности практически все женщины способны испытывать оргазмы, причем неоднократно в процессе одного полового акта. Сила женского оргазма зависит исключительно от ее настроения и настроя.
— о зависимости сексуальности от внешности

Любая зависимость сексуальности от внешности является мифом, поскольку сама сексуальность формируется задолго до того как «гадкий утенок» превращается в белого лебедя. Однако коррекция сексуальности происходит на протяжении всей жизни, и внешность накладывает некоторый отпечаток.
— о зоне G

Утверждение того, что где-то в вагине существует точка, массаж которой приводит к стопудовому женскому оргазму явное преувеличение. В реале ее надо не только найти и научиться с ней управляться, но и приучить к этому саму женщину.
— о клиторе

Миф о том, что клитор является подобием пениса, не соответствует действительности. На самом деле это более нежный и хрупкий инструмент, настройку которого может осуществить далеко не каждый представитель слабого пола, не говоря уже о представителях пола сильного.
— о любви и сексе

Любовь для мужчины кратчайший путь к сексу, поэтому утверждение, будто они способны искренне любить является мифом. Речь идет о мужчинах, но не о тех представителях человечества, которые имеют мужской облик.
— о моносексе (мастурбации)

Миф, будто избыточный онанизм вреден для мужчины, ничем не обоснован и на самом деле является вымыслом. Организм сложная саморегулирующаяся система, которая в состоянии закрыть доступ куда бы то ни было, при необходимости, поэтому изнурить себя мастурбацией при здравом уме вряд ли получится.
— о насилии в сексе

Женщины действительно любят сильных, властных и напористых мужчин, умеющих добиваться своего при любом раскладе, но то, что они склонны терпеть насилие от всех и каждого кто имеет пенис – очередной миф.
— о пенисе

Утверждение будто размер пениса не имеет значения, является мифом. В жизни величина члена исполняет роль катализатора при половом акте, причем он стимулирует процесс возбуждения не только женщин, но и мужчин.
— о потенции

То, что некоторые считают потенцию мужчины врожденной на самом деле миф. Половая конституция формируется на протяжении всей жизни, но основные направления ее закладываются в человека на начальном этапе. В генном коде на этот счет никаких упоминаний нет, за редким исключением в виде генетических болезней.
— о преждевременной эякуляции

Мнение будто в человеке отсутствует возможность управлять скоростью достижения своего оргазма ошибочно. Просто далеко не все в этом деле практикуются должным образом и слишком многие безоговорочно верят в мифы.
— о простатите

Миф о том, что якобы 90% мужского населения страны подвержены заболеваниям предстательной железы в той или иной форме организован теми, кто на этом деле приподнимает «копейку». На самом деле число больных сильно преувеличено, но, тем не менее, оно огромно.
— о проституции

То, что отношения с проститутками пагубно влияют на мужскую сексуальность тоже миф, но только в том случае, если мужчина воспринимает эти отношения на чисто физическом уровне. Как только к теме подключаются чувства, миф тут же становится реальностью, правда децл погодя.
— о ревности

Чувство ревности ошибочно приписывают чувству любви. На самом деле ревность является порождением эгоизма и собственничества. Кстати, заявление, будто ревность диктуется слабостью тоже миф.
— о сексе в необычных местах

Мнение на тот счет, будто многообразие секса поднимает его на новый качественный уровень, является очередным мифом. Каждый человек имеет свои привычки не только в повседневной жизни, но и в сексе тоже. Тратить время на поиски новых ощущений в ущерб старым проверенным далеко не самое разумное решение.
— о секссимволах

Секссимволами не рождаются и не становятся – их делает пресса и телевидение, а потом тиражирует людская молва. Вот почему истинное положение вещей так далеко от рекламируемого.
— о сексуальной озабоченности

То, что сексуальная озабоченность проявляется из-за нехватки сексуальных отношений миф. На самом деле это всего лишь психофизическая зависимость мозга и тела от тех гормонов, которые вызывают сексуальное возбуждение.
— о сексуальной прелюдии

Миф будто сексуальная прелюдия является неотъемлемой частью каждого полового акта действительно миф. В реале примерно половина коитусов требует оперативных действий, не затягивая соитие предварительными разговорами и ласками.
— о сексуальных позах

Погоня за совершенствованием секса посредством поз тоже является мифом. На самом деле каждая женщина достигает оргазма в одной, максимум в двух позах и если мужчина не способен удерживать собственный оргазм длительное время, ему не стоит экспериментировать с позами, оставляя партнершу неудовлетворенной.
— о сексуальных фантазиях

Мнение о том, что женщина обладает недюжинной фантазией в области секса вполне обосновано. Мифом тут можно считать то, что сами собой могут создаться такие условия, при которых она сможет начать их реализацию.
— о стеснительности

Стеснительность женщины вовсе не является отражением ее духовности. На самом деле имеется великое множество земных причин, по которым дамы выказывают стеснительность и полагать, будто она порождение нравственности, наивно.
— о том кто в сексе активнее

Бытующее мнение, будто секс и его организация является прерогативой мужчин переросло в миф. Равноправие в жизни не может не отражаться на сексуальных отношениях, и только равноправие в сексуальной активности может их спасти.
— о том, когда начинать секс

Утверждение насчет того, что секс следует начинать с конкретных отправных точек явно из области мифологии. Слишком многие составляющие влияют на половую конституцию человека, поэтому возраст начала половой жизни не может быть определен.
— о фригидности и аноргазмии

Миф о существовании фригидных женщин не опровергнут только по той причине, что не нашлось еще мужчины и женщины желающих доказать обратное. Также не существует представительниц слабого пола неспособных испытать оргазм.
— об алкоголе и сексе

Мнение будто алкоголь расслабляет и обостряет сексуальные ощущения ошибочно. Он всего лишь позволяет перекладывать с себя ответственность за происходящее, списывая собственные внутренние потребности на алкогольное опьянение.
— об анальном сексе

Опасность анального секса не является мифической только в случае неукоснительного исполнения правил его проведения. Во всех остальных случаях мифология легко войдет в жизнь и проблемы можно будет нажить самые серьезные.
— об извращенности

Диагноз сексуальной извращенности как болезни самый настоящий миф. Относительно небольшое количество девиаций объясняется исключительно неумением человека реализовывать их в половой жизни, но уж никак не их отсутствием в сознании или подсознании сексующего.
— об изменах

Утверждение что измены на сексуальном поприще возникают на фоне недовольства партнерами своей половой жизнью, ошибочны. На самом деле подавляющее количество измен имеют в основе причины совсем не сексуального плана: начиная с бытовых неурядиц и заканчивая запахами изо рта.
— об импотенции

Миф о том, будто импотенция неизлечима, на самом деле мифом не является – это самая что ни на есть правда. Мифом ее может сделать только сам человек, но уж никак не все то обилие лекарств, которое ежедневно изобретается в мире для решения этой проблемы.
— об интимных стрижках

Подавляющее большинство мужчин считают порядок в области гениталий мифическим плюсом к собственной сексуальности, но это не так. Отсутствие волос на лобке не только создает необходимые условия для качественной гигиены, но и оптически увеличивает размеры пениса на несколько сантиметров.
— об оральных ласках

Миф о том, что тяга к оральному сексу присуща исключительно мужчинам, не соответствует действительности. На самом деле заниматься оральными ласками любят оба пола, вот только их реализация происходит по-разному.
— об эрогенных зонах

То, что на теле человека существуют эрогенные зоны уже само по себе миф. В реальности все человеческое тело сплошная эрогенная зона, участки которой активируются под воздействием внутренних или внешних раздражителей. Следуя мифу и воздействуя только на стандартные зоны можно легко обделить что-то существенное и не добиться нужных результатов.

Если забыл какую-нибудь хрень упомянуть здесь – не обессудь. Но в процессе написания книги обязательно вспомню и непременно расскажу, что думаю по этому вопросу. Только читай внимательнее и тогда поймешь, как можно хитро избежать мифических россказней, обратив их себе на пользу. А теперь все то же самое, но на примере женщин. Предыдущее не перечитываю, поэтому у тебя будет уникальная возможность подловить меня на слове, если я вдруг умудрюсь в одном подглавье противоречить самому себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *