Скачать: Дерягин криминальная сексология

«Криминальная сексология»: Дерягин оправдывает педофилию?

криминальная сексология дерягинКрошка сын к отцу пришел… И папе было легче – среди черного и белого объяснить крохе, что такое хорошо, а что такое плохо. В реальной жизни как же сложно, порой невозможно найти эту тонкую грань между можно и нельзя.

Вся история, случившаяся с доктором медицинских наук Геннадием Дерягиным – тому подтверждение. Неслучайно поисковая строка в Интернете «дерягин криминальная сексология скачать» — одна из самых часто повторяющихся.

Книгу «Криминальная сексология» Дерягин издал за свой счет

Профессор судебной медицины Геннадий Дерягин – автор 70-ти научных статей, трех монограмм и еще большого количества трудов. С криминалистикой знаком не понаслышке. После получения высшего медицинского образования в 1981 году в Архангельске, Геннадий Борисович до 1999 года курировал деятельность судмедэкспертов в 12-ти районах Архангельской области и Ненецком автономном округе, сам проводил сложные экспертизы.

В 2003 году он защитил докторскую и организовал кафедру сексологии в своем Северном государственном медицинском университете (СГМУ). С 2006 года курс лекций криминальная сексология Дерягин читает для будущих полицейских в Московском университете МВД России. В 2008-м же году Геннадий Борисович по собственной инициативе и на собственные деньги выпустил одноименную книгу. Утверждают, что она три года не вызвала никакого интереса, и ее выход в свет для света прошел практически незаметным.

Протоирей потребовал вмешательства прокуратуры

Скандал разразился после того, когда председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин поместил на своей Интернет-страничке выдержки из книги.

«Педофилия — явление вечное, в биологическом смысле — изначально конструктивное, так как любовь к детям, с явной сексуальной окраской или без нее, обеспечивает выживание вида, социализацию опекаемого», – цитирует Дерягина Чаплин. Протоиерей призвал прокуратуру отреагировать на учебник для курсантов правопорядка, где, по его мнению, оправдывается педофилия.

Далее Чаплин в своем блоге приводит множество «выдергов» из статьи, которые якобы подтверждают его правду. В частности, там есть тезисы о том, что для многих мальчиков связь со взрослыми не воспринимается как нечто неправильное, насильственное. Они, в силу своего нежного возраста, по доброму относятся к вниманию взрослых. Это показал свободный опрос среди 12-17 летних подростков. Это становится преступлением лишь когда законодательно определен возраст, разрешающий или не осуждающий вступление в интимную связь.

Так же упор сделан на измышление Дерягина о том, что современное общество перестраивается, меняет свое отношение ко многим вещам. Например, сексуальные меньшинства добились признания гомосексуалии. Дело за малым – время. Мол, пройдет время, возможно, признают и педофилию.

— Цинизму этого господина нет предела, — искренне возмущался Чаплин. В МВД сообщили, что с сентября 2011 года профессор Дерягин у них больше не работает. Из некоторых источников известно, что книгу «Криминальная сексология» Дерягин переиздавал несколько раз. Последний раз она вышла в 2011 году. Правда автором там числится уже не один Геннадий Борисович, есть еще несколько фамилий. И все спорные положения в новое издание не вошли.

Так что, для тех, кто будет искать в мировой паутине скандально известную книгу, то по запросу «дерягин криминальная сексология скачать» ему уже выдадут эту – усеченную версию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *