В поисках клада

Все мы в детстве мечтали найти сокровище и стать самыми богатыми людьми на земле. Мы выросли, и это все так и осталось мечтой. А вот у некоторых мечта переросла в хобби, а потом уже и в стиль жизни, а кто-то вообще видит в поиске клада смысл всей своей жизни. Люди профессионально занимаются поисками монет, сокровищ, золотых самородков, и свято верят в то, что им обязательно повезет в этой жизни. Для этого, конечно, одной веры будет мало, поэтому стоит позаботиться о специализированном оборудовании для поиска клада.  Таким помощником смело может стать металлоискатель minelab x-terra 705. Он отлично подойдет для обследования почвы на предмет различных металлов. Его шкала работает в диапазоне от нуля до девяноста девяти градусов. Предельная глубина поиска восемьдесят сантиметров под землей.   Находит монету на глубине двадцати сантиметров от поверхности земли. Есть возможность дополнительного измерения расстояния перед откапыванием.

Металлоискатель minelab x-terra 705 может работать с тремя типами катушек  с разным диапазоном мощности три кГц, семь с половиной кГц и восемнадцать с половиной кГц. Также в устройство добавлена новая функция балансировки грунта tracking offset. Эта функция предназначена для облегчения поиска на сухом или влажном песке, а также на участках с большим количеством так называемых горячих камней.

Все изображения отображаются на жидкокристаллическом дисплее, к которому добавлена подсветка. Микропроцессорное управление металлоискателем облегчает его эксплуатацию и позволяет с улучшенными показателями достигать цели. Специальная регулировка баланса грунта: ручная, автоматическая и фиксированная, позволяет проводить автоматическую настройку на почву. Любые измерения и изображения можно сохранять в памяти устройства, можно сохранить до трех изображений, а специальная программа prospector, защитит необходимую информацию от удаления.

В приборе предусмотрено четыре пользовательских режима дискриминации и режим поиска «все металлы». Двадцати тональный звуковой отклик для каждого сегмента дискриминации, позволит отличать объекты не только по изображению на мониторе, но и по звуку. Для каждого металла предусмотрен свой звук. В режиме указания цели есть возможность измерения размеров цели, а также расширен диапазон ручного отгораживания от шумов на целых пять каналов.

Дополнительную информацию про металлоискатель minelab x-terra 705 можно узнать на сайте www.Libk.ru или по телефону  +7 (495) 923 50 49, таким же образом можно заказать его для себя.

Дата публикации 17.07.2012, 23:05

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *