Агентство недвижимости как незаменимый помощник

altПо статистике, хотя бы раз в жизни каждый из нас сталкивается с так называемым квартирным вопросом. То ли это продажа квартир, то ли покупка, то ли другая операция, связанная с недвижимостью – мы рано или поздно с этим столкнёмся. Стоит ли обращаться к специалисту, или можно всё «провернуть» своими силами?

Ответы на эти вопросы у каждого разные. Но объективный один – стоит. А не потому, что мы как представители агентства недвижимости жаждем какой-либо наживы. Отнюдь. Считайте это чисто человеческим советом, почти дружеским. И сейчас объясним, с чего это мы такие добрые, советами разбрасываемся.

Как правило, ещё не приступив к делу, а только осмотрев его внешне, многие из нас сделают вывод, что нет ничего сложного в том, чтобы найти для себя покупателя (продавца), составить с ним бумажки, заверить их в нужной инстанции и радоваться жизни дальше. Но, приступив к практической части выполнения своего процесса, медаль оборачивается к нам обратной стороной. Мало кто может себе представить всю сложность составления хотя бы одного документа по всем канонам и юридическим нормам. А образованный в этой специфике человек может сделать это за считанные минуты. И это только минимальный пример возможной сложности в сделках с недвижимостью.

А ещё, как правило, после прочтения такого вот введения, большинство реципиентов начинают таки прислушиваться и искать для себя помощников. Пользуясь моментом, спешим представиться: московское агентство недвижимости «Домус финанс». Существуем 2 года и за этот срок успели собрать приличную базу клиентских контактов Москвы и Московской области, и установить партнёрство со многими крупными банками России.

В сферу наших услуг входит: продажа/покупка жилой недвижимости; продажа/покупка загородной недвижимости и земли; обмен квартиры; оценка квартиры; продажа квартиры с залогом; выкуп квартиры в срочном порядке. Также, специфика нашего сотрудничества такова, что клиент автоматически обеспечивается всеми юридическими услугами, необходимыми для сделки с недвижимостью. Это разработка и заключение договора купли-продажи, сбор основного пакета документов, регистрация сделок.

Благодаря нашим партнёрским отношениям со многими банками России, наши клиенты также получают многие привилегии при получении ипотеки. В комфортных условиях у нас можно получить ипотеку как на квартиру, которая только будет строиться, так и на ту жилплощадь, которая уже готова к эксплуатации.

Подробная информация на нашем сайте http://www.domus-finance.ru/.

И по телефону: +7 (495) 500-00-04

Дата публикации 12.04.2012, 21:40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *