Мужской взгляд на косметику

Чтобы считаться специалистом в косметике, необходимо получить специальное образование, минимум — пройти курсы на эту тему. Тем не менее это не гарантия, что у вас внешность кардинально поменяется в лучшую сторону. Я знаю о чём говорю. Моя жена, как всякая современная девушка, следит за собой: систематически покупает разнообразные косметические средства, посещает косметолога и тому подобное. Таким образом,  она старается сделать все, чтобы сохранить ухоженное лицо и тело. Я не осуждаю женщин, и тем более свою жену, однако это вызывает во мне что-то похожее на протест. Напряжение вызывает тот факт, что моя любимая постоянно как будто не со мной, даже если дома. Возможно, кто-то скажет, что надо смириться, но я не из тех, кто сдаётся, даже в такой ситуации. Мы переговорили с женой и выяснилось, что из-за малой эффективности косметики она тратит много времени на заботу о коже. Бесспорно, оригинальные европейские косметические средства  стоят недешево, но их эффективность и безопасность того заслуживают. Поэтому мы решили пересмотреть тактику при покупке препаратов с упором на качество. К подобному мнению мы шли долго: изучили предложения в интернете,  нашли отклики девушек, которые не первый год используют косметику из Европы. В итоге мы были очень удивлены, когда открыли для себя, что бывает качественная, эффективная и безвредная косметика, которая, при этом, стоит совсем недорого. Наш совет: купить dermacol.  И основное — данная косметика действительно является европейской. Ведь чаще всего распространенные европейские или американские бренды переносят мощности за рубеж, и Вы покупаете крем известнейшей американской компании за безумные деньги, не подозревая, что он выпущен, например, где-то в России.

Попытаюсь на примере одного косметического средства показать отличие в качестве косметики из Европы и других, привычных нам, средств. Казалось бы, купил тональный крем и применяй регулярно, и дефектов кожи не будет видно. Однако, все не так просто. Мы пробовали множество брендов, скупали косметику  пачками. Вывод тот же — тональные крема не скрывают дефекты, даже наиболее дорогие. В итоге совсем запутавшись, мне пришла в голову здоровая мысль – сходить к косметологу.

Профессионал нам рассказал, что тональные кремы вообще не маскируют. Крем даже не может подобное делать! Он на это просто не рассчитан. Маскирующий результат  дают специальные кремы — каверы. Конечно, мы их нашли. Расценки, скажу откровенно, для нас нереальные. Маленький тюбик корректора от модного бренда стоит больше двух тысяч рублей! В следующий приём косметолога пожаловались на жадность косметических корпораций. Она рассмеялась и посоветовала приобрести Dermacol make-up cover, производящийся уже долгое время, тысячу раз тестированный, и являющийся полностью безопасным. Он производится в количестве одиннадцати оттенков, а значит подобрать тон для любой кожи не составит особой сложности. Корректор dermacol, статьи о котором мы с супругой находили в интернете, был прекрасно известен специалистам, в итоге жена остановила свой выбор на этой марке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *